2014年11月5日 星期三

今年旅展小人國買一送一「開心玩 做公益」

位於桃園縣龍潭鄉的小人國主題樂園今年適逢30周年慶,特別在台北ITF旅展期間(11/7~11/10)舉辦「小人國開心玩、攜手做公益」買一送一活動,只要您購買一張特價399元門票(原價799元),小人國就為您邀請「心路基金會」一位小朋友免費入園遊玩,邊玩邊分享愛,一起照顧弱勢團體。同時,小人國推出超過300坪全新室內設施「親子互動樂園」,引進北美樂園人氣NO.1、著名樂高樂園最受歡迎室內互動砲陣遊樂園,讓大小朋友不論晴天雨天都能盡情玩樂!


門票半價一票到底 + 全新室內「親子互動樂園」遊樂設施熱鬧登場 攤位號碼:B1422

旅展期間11/7-11/10,至小人國旅展攤位B1422購買一張票券,小人國就為您邀請「心路基金會」的一位小朋友於平安夜當天(12/24)入園遊玩,讓「心路基金會」所照顧的發展遲緩及身心障礙的小朋友也能跟您一樣開心遊樂園,讓您邊玩又能邊做慈善,讓小朋友學習感恩,讓大家一起把愛分享出去,溫暖世界!門票除了維持半價399元(原價799元)外,小人國於十月份也熱鬧推出全新設施「親子互動樂園」,打造全台樂園唯一300坪寬敞舒適、安全歡樂的室內遊戲空間,不論晴天雨天都能讓大小朋友盡情玩樂!「親子互動樂園」裡有戰鬥力十足的砲陣空氣槍、考驗平衡獨木橋、爬上爬下障礙坡、或是一玩再玩的滑梯等設施,每項設施都會讓大小朋友玩到流連忘返。

小人國裡擁有133座以上世界著名微縮景觀、超過20座自歐美引進遊樂設施、四種不同主題表演劇場天天專業演出及500位熱情工作人員為您服務,通通一票到底只要399元(原價799元)!更多園區的詳細介紹,請上小人國官網www.woc.com.tw或臉書搜尋「小人國主題樂園」查詢。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

您或許對這些文章有興趣